火狐体育官方网站中国有限公司 火狐体育官方网站中国有限公司 罗伯逊:热刺在争四所以会全力以赴,我们需要取胜才能继续竞争

罗伯逊:热刺在争四所以会全力以赴,我们需要取胜才能继续竞争



直播吧5月6日讯 在本周末对阵热刺的比赛前,利物浦左后卫罗伯逊接受了球队官网的采访,他谈到了接下来的赛程情况。罗伯逊表示,在欧冠决赛对阵皇马之前,球队还有其他比赛。

关于欧冠决赛对阵皇马

罗伯逊:“很明显,当我们晋级时我们就知道将要面对一个非常有实力的对手。皇马晋级的方式非常特别,这将会是一场艰难的比赛。我们在之前的决赛中和他们交手过,很明显那场比赛并没有按照我们想要的方式进行。”

“我们希望事情变得正确,很明显上个赛季他们也淘汰了我们,尽管我们当时的阵容筋疲力尽,但在四分之一决赛被淘汰仍然很痛苦。我们期待这一场比赛,但在这场比赛前我们还有很多其他的比赛,所以我们会在更接近这场比赛的时候专注于这一点。我们是两家大俱乐部,两家在欧洲赢得了很多荣誉的俱乐部,这将是令人兴奋的,我们会在时机成熟的时候期待这场比赛。”

关于将要在联赛对阵热刺

罗伯逊:“很明显,周二晚上我们回到更衣室的时候很热闹,我们刚刚在一项重要的赛事晋级到决赛,我们不该认为这是理所当然的。然后在周三早上,我们马上开始恢复,我们立刻专注于对阵热刺的比赛,我们必须为此做好准备。近期我们有很多重要比赛,我们需要做好准备。”

“从现在到赛季结束,每场比赛都很重要,我们知道如果我们在任何时候降低标准,我们就会因此受到惩罚。热刺正处于不错的时期,他们在为前四而战,他们希望能赶上切尔西或阿森纳的位置,所以他们会全力以赴,这是一场非常艰难的比赛,我们必须尽最大努力。”

关于上次交手两队战平

罗伯逊:“我认为他们现在的情况比当时更好,他们在一月份的转会窗口签下了一些不错的球员,这给他们带来很大影响,也许这就是他们现在能争夺前四的原因。他们最好的球员都处于顶级水平,所以我们需要警惕他们的威胁,但我们也必须相信我们能够给他们带来伤害。”

“这就是我们必须做的,我们必须做到最好,不能低于这个标准,如果我们做到了,那我相信我们可以赢得任何一场比赛。但这将非常艰难,我们知道这一点。孔蒂总是能够组建一支难以击败的球队,他们可能需要3分,但我们也有很多事情要努力,我们要为联赛而战,我们需要赢得比赛的胜利才能继续竞争。”

开赛时间早于曼城,这是否有帮助

罗伯逊:“不是这样的,我们可能不像球迷那样关注积分榜,我们知道目前的情况,我们知道差距只有1分,在赢得比赛方面,我们都处于非常好的状态,我们只是在努力弥补。遗憾的是,我们无法掌控自己的命运,即便赢下所有比赛,也不能保证我们赢得英超。但如果曼城做到这一点,他们将成为冠军。”

“这不在我们掌控之中,但我们必须尽可能继续给他们施压。我们必须赢得所有比赛,相信曼城有可能丢分,有时这看起来是不太可能的,但我们还有4场比赛,只要我们能得到12分,至少我们知道我们已经尽了全力。”

关于对阵热刺时安菲尔德的气氛

罗伯逊:“通常这只会在赛季结束时出现,因为我们的赛程很繁忙。我们需要球迷,我们需要他们的支持。本赛季他们是令人难以置信的,无论是国内比赛还是国外比赛,他们都在给我们带来帮助。希望我们能给他们应有的表现,希望我们能够再拿到3分。”

(马东宇)