火狐体育官方网站中国有限公司 火狐体育官方网站中国有限公司 马卡报:瓜迪奥拉没有签下德容的想法,曼联&拜仁有意球员

马卡报:瓜迪奥拉没有签下德容的想法,曼联&拜仁有意球员



直播吧5月7日讯 《马卡报》消息,瓜迪奥拉没有考虑为曼城签下德容,拜仁、曼联是有意球员的两家俱乐部。

西媒称,弗兰基-德容的未来尚不确定,巴萨并没有排除球员离队的可能性,因为出售德容能够给球队的财务状况带来极大改善,如果收到一份合适的报价,俱乐部会研究并做出决定。

与此同时,本赛季德容自己也没有感受到在巴萨的舒适,他没有获得想象中的出场时间,马卡报表示球员已经在考虑在下个转会窗开启时离开巴萨。

此前英国媒体称曼城是有意德容的俱乐部之一,但马卡报否认了这一消息,他们称已经完全排除了德容与曼城签约的可能性,瓜迪奥拉没有考虑引进德容。但曼联和拜仁是有意球员的俱乐部,滕哈赫和球员有过一段成功的共事经历,但缺乏欧冠资格可能会影响德容的加盟。拜仁则是长期以来一直在关注德容的表现,并可能会在夏天尝试将他签下。

(aliang)