火狐体育官方网站中国有限公司 火狐体育官方网站中国有限公司 什克里尼亚尔:要为国米球迷们赢得意大利杯

什克里尼亚尔:要为国米球迷们赢得意大利杯



直播吧5月7日讯 在第36轮意甲联赛中,国米主场4-2战胜恩波利。赛后国米球员什克里尼亚尔接受了采访。

国米在比赛中一度两球落后,但最终连进四球逆转取胜。什克里尼亚尔表示:“我们被打了两记耳光,但我对球队之后的反应感到满意,我看到我们是一支有能力逆转比赛的伟大球队。今晚让我们享受这场胜利,而从明天开始我们就将准备意大利杯决赛。”

北京时间5月12日凌晨3时,意大利杯决赛,国米将和尤文争夺冠军。什克里尼亚尔接着说:“我们都知道等待自己的是一场怎样的比赛。我们是一支非常强大的对手,无论谁出场都会给球队带来很大帮助。我们都想为国米和这件球衣赢得胜利。”

国米的第三个进球来自什克里尼亚尔在中场的成功断球,“我总是竭尽全力,努力夺回球权。我很高兴我们的第三个进球是从我的抢断开始的。”

最后什克里尼亚尔还谈到了球迷们的支持:“球迷们太不可思议了,我们能感觉到他们的支持。在梅阿查球场踢球很棒,他们总是在我们的身边。下周三的意大利杯决赛球迷们也会到场,我们也希望为他们赢得意大利杯。”

(苏二胡)