火狐体育官方网站中国有限公司 火狐体育官方网站中国有限公司 世体:五月将成皇马替补分水岭 塞瓦略斯和卡马文加是最大受益者

世体:五月将成皇马替补分水岭 塞瓦略斯和卡马文加是最大受益者



直播吧5月7日讯 据西班牙《世界体育报》预测,联赛冠军已经到手,皇马主帅安切洛蒂将在未来4场联赛比赛中给塞巴略斯、卡马文加、马里亚诺等板凳队员更多的出场锻炼机会。

着眼于北京时间5月29日凌晨的欧冠决赛,皇马的阵容轮换可以让主力球员能够得到喘息。同时,板凳球员平常出场时间不够,可以借此积攒比赛经验。

轮换政策的最大收益者将是塞瓦略斯和卡马文加。这俩人得到了安帅的信任,已经成为安帅眼里的准主力,但是距离成为绝对主力还差点火候。安切洛蒂很可能安排他们在联赛对阵马竞、莱万特、加的斯、贝蒂斯的比赛中首发出场。

相比较之下,还有一些失去安帅信任的球员,即便是在这个以替补打天下的五月,也很难改变自身地位。这里面包括:约维奇、贝尔。

伊斯科和马塞洛今夏合同到期,大概率将离开皇马,他们也无法在这个表面平静的五月打上主力。

(深陷海洋)