火狐体育官方网站中国有限公司 火狐体育官方网站中国有限公司 图赫尔:卢卡库是下赛季计划重要部分 俱乐部收购当然会影响球队

图赫尔:卢卡库是下赛季计划重要部分 俱乐部收购当然会影响球队



直播吧5月6日讯 北京时间5月7日22:00,2021-22赛季英超联赛第36轮,切尔西将坐镇斯坦福桥球场迎战狼队。赛前,切尔西主帅图赫尔出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些情况。

关于球队伤病情况

图赫尔:“对于坎特来说,出战还太早,若日尼奥无法出战,奥多伊也仍然无法出战,还有奇尔维尔也无法出战,基本上就是这样。”

关于前四的竞争

图赫尔:“强度或者努力程度下降是正常的,这有很多原因,但我们是一支精英球队,我们需要更进一步,表现出另一种反应,并且可以踢得更好,我们会从明天开始。”

关于俱乐部被收购的最新进展

图赫尔:“上周有人告诉我,俱乐部已经有了一个首选的投标人,事情正在向前发展,我专注于球场,在上周的消息之后,我感到很自信。”

“当情况变得清晰时,你可以采取行动并做出判断,否者你将处于被动。这就是我们,我们在努力让问题最小化,但问题始终是存在的。我们想要一个可以思考未来的情况,在这种情况下,我们知道怎样提升球队。”

关于卢卡库,如何让他拿出最好状态?

图赫尔:“我一直希望他成为球队的重要部分,目前他是我们下赛季计划的重要组成部分,考虑到这样的情况,没有球员准备离开。我们签下了一名大牌球员,现在我们仍然拥有这样的一名球员,他没有上场是因为我们只有3个换人名额,而且我们不得不在半场时就用掉一个名额去换下若日尼奥。卢卡库训练得很好,也许明天他会首发。”

如果收购完成,是否要寻找吕迪格或克里斯滕森的替代者?

图赫尔:“当然,目前这是一个小的过程,你能够看到我们有自己的想法,就是这样。”

在引援竞争中落后?

图赫尔:“这可能是一个劣势,但不是决定性的。即便我们的阵容完全没有变化,我们也会为第一场比赛做好准备,对于如何为球队带来新的能力,我们有自己的想法。”

收购一事是否影响了球队近期的结果?

图赫尔:“这肯定会影响球队,但我不能说影响到什么程度。在我们被制裁期间,很明显吕迪格离开了,我们无法做出反应。事实证明这是有影响的,这个决定对更衣室有影响。吕迪格是我们的重要球员,但每个人的未来情况都不清楚,因为没有人可以进行谈判。”

“重要的是不能以此为借口,我们接受这一点,但我们需要再次达到100%的水平。我们在重要的淘汰赛、繁忙的赛程以及争夺积分时遇到了这样的情况,也许球队有这样一种感觉,我们没有太多可争取的,也没有太多可失去的,但这足以让我们输掉比赛。有很多原因,也许这是正常的,但我们很难接受。”

关于赛季末期的球队状态

图赫尔:“无论是杯赛还是联赛,我们希望每天都能有这样的精神——这是我们需要缩小差距的地方。我们没有理由继续现在的状态,下一个停止这一点的时刻就是明天,我相信我们有足够的理由保持信心,这是毫无疑问的。一旦我们状态下滑,不需要多大的下滑,只是这里或那里一点点的下降,我们就可能丢掉分数。”

是否担心己队错过的球员会被对手引进?有B计划吗?

图赫尔:“无论如何,租借在外的球员都会回来,他们会经历季前赛,他们可以竞争自己希望扮演的角色。排名前二的球队,当然他们能够引进有实力的球员,我们需要在球探以及决策方面非常聪明,以确保我们签下最适合改善球队的球员。无论是谁出现在七月份的训练场上,都需要准备好将自己推向极限。”

关于狼队

图赫尔:“他们一开始遇到了一些问题,然后他们变得非常非常出色,在过去的几周里,他们在争取结果方面遇到了一些问题,每个人都看到了这一点。但如果你查看统计数据,你会发现想要绕过他们的防守者创造机会仍然是很难的。”

“在我看来,仅仅通过控球是不可能伤害他们的,我们在第一次和他们交手时就看到了这一点。我们需要非常了解比赛中哪些时间可以加快节奏,他们在防守方面很出色,我们需要耐心,尝试踢出节奏激烈的比赛。”

关于普利西奇父亲的推文

图赫尔:“我并不会被球员父亲的看法所困扰,这是很正常的事情,就像每一位教练一样,我们有理由选择我们的阵容,也有理由选择首发,你永远不会看到那些没有被选中的球员是高兴的。”

“对于普利西奇和其他所有人来说,他们的经纪人或父亲与我无关,我甚至不知道他们说了什么。球员有责任争取进入球队,我会尽自己最大努力做出判断,这总是公平的吗?肯定不是。我并没有从普利西奇那里得到同样的反应,事实上是相反的,他非常积极。”

一月份续约蒂亚戈-席尔瓦的决定有多重要?

图赫尔:“当你做出决定的时候,你会确信你所做的每一个决定都是好的决定,这样做不是因为制裁即将到来,而是因为我们认为这很重要,你看到了他的角色和影响力。这也将是一个巨大的挑战,我们知道他并不是处于职业生涯的开始阶段,如何保持他的水平将是巨大的挑战。”

(马东宇)

唇枪舌剑、口舌之争?来看主帅赛前争锋