火狐体育官方网站中国有限公司 火狐体育官方网站中国有限公司 小因扎吉:除了前25分钟我们都踢得很好 现在要做的是抓紧恢复

小因扎吉:除了前25分钟我们都踢得很好 现在要做的是抓紧恢复



直播吧5月7日讯 在今天凌晨结束的意甲联赛第36轮的比赛中,国际米兰凭借劳塔罗的梅开二度以及桑切斯的进球,在主场4比2逆转恩波利,暂时反超米兰回到联赛榜首。

【相关新闻】意甲-劳塔罗双响桑切斯破门 国米让二追四4-2逆转恩波利暂登顶

赛后,国米主帅西蒙尼-因扎吉接受了媒体DAZN的采访,对本场比赛做出了点评。

“我祝贺球员们,因为我们拿出了一支优秀球队面对真正考验时应该展现的样子,不过那要除去比赛刚开始的25分钟,当时我们面对一支表现出色的球队变得太仓促了。”

“像我们这样的球队不应该连丢两球,但我理解球员们想要在主场球迷面前表现得很好。我们丢掉了自己应有的状态,你不能在对恩波利的比赛中失去自己的状态。我们想马上进球的欲望冲昏了头脑,我们本应该在无球的情况下更有组织性,但不幸的是,我们付出了沉重的代价,但在那之后我们真的做得很好。我们一共射了37次门,我想这一定是一个纪录。这是对球队个性和意志的真正考验。现在我们需要重新找回强度和力量,因为周三还有一场重要的比赛等着我们。”

西蒙尼-因扎吉希望这场胜利能给他的球队带来更多的信心:

“这场胜利给我们带来了真正的推动,这支球队从8月20日起一直很强大,我们在所有比赛中都取得了进步,付出了很多。现在还剩三场比赛,而今晚对阵一支踢得很好的、很有组织的球队逆转取胜,是一个很好的迹象。”

国米将在周三的意大利杯决赛中对阵尤文图斯:

“我们有五天的时间来准备一场对我们来说非常重要的比赛。今天的比赛非常激烈,因为恩波利让我们跑动了很多,特别是在我们没有控球的时候。我们需要很好地恢复,因为在赛季的最后阶段,恢复才是最重要的。”

(柯西莫)