火狐体育官方网站中国有限公司 火狐体育官方网站中国有限公司 英媒:阿尔特塔与斯坦-克伦克在1月的会谈对续约起到关键作用

英媒:阿尔特塔与斯坦-克伦克在1月的会谈对续约起到关键作用



直播吧5月6日讯 阿森纳官方宣布与主教练阿尔特塔续约至2025年,英媒“football.london”透露,阿尔特塔在今年1月与俱乐部老板斯坦-克伦克在美国的那次会面,对最终续约起到了决定性的作用。

就在1月份的转会窗关闭前数日,阿尔特塔受到老克伦克的邀请,前往美国并在现场观看了科罗拉多雪崩队的比赛,而这家冰球俱乐部的老板也是克伦克,两人还合影留念。

当时各种转会传闻满天飞,枪手主帅与自己的老板不但探讨了转会,也谈到了一些非同一般的事情,比如延长执教合同,以及枪手的未来,而这次会面给了俱乐部和阿尔特塔很好的机会。

就在阿尔特塔签下续约合同之时,阿森纳正在与死敌热刺争夺下赛季的欧冠门票。俱乐部认为,在西班牙教头的带领下,球队正在朝着正确的方向前进。一支充满潜力的年轻球队加上良好的队内氛围,这些都要归功于阿尔特塔。

枪手体育总监埃杜表示:“向外界展示自己的雄心非常重要,今年夏天球队将做出大的动作,这让我们更加需要阿尔特塔坐镇了。”

(老葱)