火狐体育官方网站中国有限公司 火狐体育官方网站中国有限公司 B席、AZP、阿隆索?拉波尔塔:我尊重曼城切尔西 孔德更喜欢巴萨

B席、AZP、阿隆索?拉波尔塔:我尊重曼城切尔西 孔德更喜欢巴萨



直播吧7月30日讯 巴萨主席拉波尔塔在不久前接受采访,谈到了孔德和潜在引援目标的话题。

——孔德

他更喜欢巴萨而非切尔西,他清楚我们有一个可持续的计划,而且主导者是他所喜欢的教练。

在这种情况下,我们相比于竞争对手就多出了优势。球员在这笔特别的转会中也帮到了我们。

——B席

他非常优秀,我必须保持尊重,因为他属于曼城。

我们在那里有一些朋友,比如瓜迪奥拉、贝吉里斯坦、穆巴拉克。我认识那里的很多人。

——阿斯皮利奎塔和阿隆索

他们还和切尔西有合同在身,我们尊重这一点,也尊重切尔西的新老板。

我尊重这两名球员,他们都非常非常优秀。他们展现过他们的实力和天赋,但现在我不想谈论他们。

(richard)