火狐体育官方网站中国有限公司 火狐体育官方网站中国有限公司 卢卡库:回国米最先告知劳塔罗 本想在切尔西成主角但事与愿违

卢卡库:回国米最先告知劳塔罗 本想在切尔西成主角但事与愿违



直播吧8月10日讯 卢卡库在今年夏窗回归国米,球员日前接受了DAZN的采访,在采访中比利时人透露了重回国米以及为何选择在今年夏天离开伦敦等相关的话题。

你将回到国米的决定第一个告诉了谁呢?

我第一个告诉了劳塔罗,我们在instagram上互相交流,因为当时我换了手机号了。然后我们在WhatsApp上也交流过了,他是我最先与之交谈这件事情的人之一,然后我跟迪马尔科、巴斯托尼还有其他人都曾经谈到了这件事情。

如果没有能够在今年夏天回到国米阵容之中,那么这个赛季你会在哪里呢?

在切尔西经历的这个赛季给了我更多的动力,让我能够比之前去做得更好,在这里一年的时间里,每个人都忘记了我在球场上的能力了,所以说对于我而言,我的内心是有一种愤怒的感情的存在,我希望我能够与国米一起做得更好,要去把去年失去的东西重新带回家。

是什么原因让你决定离开切尔西呢?是什么地方出现了问题呢?

我觉得其中有很多原因吧。在我离开之前,本来我的想法是在切尔西重新去证明自己的,因为过去11年的时间里,切尔西一直都是我的主队,我是有机会去成为那里的主角的,但是现实并非如此,事与愿违吧。三月份的时候,我了解到了自己有回到国米的机会,当时我什么也没说过,但是我在想方设法让自己能够回归国米,我们在俱乐部当中的工作做得很好,赛季结束后我又想了很多事情,我在切尔西踢得十分艰难,所以我想要回归国米,对此我没有丝毫的怀疑。

当你意识到自己将会回到国米的时候,你在精神上做了哪些工作呢?

当然是要最好的方式融入到球队之中,现在的国米与我当时所在的那支国米不同了。重要的是要很好地融入到球队之中去,去了解主教练的状态等。我与国米的球员们都有过很多很多接触了,彼此很多都很熟悉了,所以对我来说,就好像自己从未离开过。球员们都想要能够赢得更多,每一场比赛都是至关重要的生死战,我喜欢这样的感觉,这支球队比以前更加团结了。

巴雷拉和布罗佐维奇让你请客买单了吗?

不不不,还没有呢(哈哈哈哈),我必须在球队的晚宴上面唱歌和然后去付钱买单,当然这很正常,仅此而已。

你觉得现在的国米的队友们和之前一样吗?

他们都变得更好了,布罗佐维奇比以前更加具备领导力,更加开放,当然他也抱怨得更多了(哈哈哈哈哈)。巴雷拉在球场上是主角,他的助攻更多了,并且赢得了意大利杯的冠军,欧洲杯等比赛让他变得更加强大了。

(任意门)