火狐体育官方网站中国有限公司 火狐体育官方网站中国有限公司 四川一男子抱妻子从16楼跳下:男的开挖机,女的爱赌博已输几十万

四川一男子抱妻子从16楼跳下:男的开挖机,女的爱赌博已输几十万



夫妻之间本该同甘共苦,可如果一个往前使力,另一个却在不断拖后腿,那就会引发很多矛盾。

四川一小区一对夫妻坠楼身亡,而坠亡原因让很多人唏嘘不已。

原本最相爱的人,有时会变成最恨的仇人。

四川宜宾,江安镇魅力欧镇小区一男一女不幸坠楼,两人是夫妻关系。

男主人公名叫刘某,31岁,女主人公名叫朱某某,29岁。事发当晚9点多,两人双双从楼上坠下,有男方亲戚看到男方发的朋友圈急忙前去劝阻,但赶到时还是晚了一步。

这么看,两人的坠楼应该不是意外,而两人坠楼的原因,疑似和几万块钱的外债有关。

据知情人士透露,丈夫是在外开挖掘机挣钱,妻子则沉迷打牌,此前已经输掉了几十万。

事发当晚,夫妻二人疑似发生了争执,男方随后在朋友圈发布了一条消息:人被逼疯了什么事都能做出来,5万块钱账出去几天就差8.9万回来,我是银行吗?错了是你逼我成阎王,收人。对生活没有任何期望。

简单分析下这条朋友圈的内容,应该是原本欠5万块钱的账,几天就变成了8.9万。男子之前已经帮妻子还了很多钱,这次已经没有钱再还了,感到非常绝望。

可以看出,这是一条控诉自己妻子的朋友圈,丈夫甚至还让官方去查妻子,来证明自己是被逼疯的。

男方亲戚看到这条消息立即对其劝说,并且往男方的住所赶,可还是晚了一步。

两人坠亡的情形,谁先谁后,是自己跳的还是被扔下去的目前还未通报,但有网友表示是丈夫抱着妻子从16楼跳楼,可怜了两人2个年幼的孩子。

这种说法和男子所说的“逼我成阎王收人”相吻合。

这件事真的是让不少人唏嘘不已,两个人才30岁左右,人生、婚姻可以说才刚刚开始,然而却被生活逼上了绝路。

男子是开挖掘机的,收入还是算不错的,从爆料来看,家里的生活也还算小康,然而却因为妻子沉迷赌博,输掉了几十万。

几十万不是小数目,一个家庭要存好多年,一个丈夫要挖多少土才能挣回来。

然而,这还不是最绝望的,因为男方已经帮还了之前的债务,绝望的是女方还不收敛,还在继续赌博、欠债,就好像前方是一个无底洞,彻底断送了男方的最后一点希望。

每天拼死拼活挣500,结果要还5000的债,任是谁也看不到生活的希望。

更让人唏嘘的是,丈夫在那条指控的朋友圈里,还附上了两人领证时宣誓的照片,那时两人幸福美满笑靥如花,憧憬着结婚后的生活,根本就不会想到他们会在两年后的同一天坠楼身亡。

你没看错,两人领证的日子和坠亡的日子是同一天,都是6月10日。

其实几万块钱的债不算多,两口子只要努力很快就能还上,然而这个赌瘾一天不戒,这个债就会永远还不上,并且发展到你永远还不完的数字。

夫妻双方如果一方沉迷赌博,肯去戒掉的话还可以观望下,屡教不改的话,另一方其实完全没有维持这段婚姻的必要了:赌博,真的是会倾家荡产、家破人亡的。

赌债不属于夫妻共同债务,另一方可以不用承担。因此,我们正确的做法是及时止损,而不是两败俱伤,冲动做傻事是不可取的。

对于这件事,你有什么想说的呢?