火狐体育官方网站中国有限公司 火狐体育官方网站中国有限公司 英格兰五大中卫英超首轮低迷 索斯盖特敢不敢拿掉马奎尔?

英格兰五大中卫英超首轮低迷 索斯盖特敢不敢拿掉马奎尔?



8月11日消息,这个赛季的英超非常特殊,当然是世界杯的原因,索斯盖特从第一轮得到的信息反馈并不乐观。

英超11月13日暂停,英格兰队15日飞赴多哈,首场小组赛21日进行,对于索斯盖特来说,几乎没有什么调整的时间。

唯一的机会就是9月23日对意大利,26日对德国的欧国联小组两场比赛。英格兰还要避免小组被淘汰,失去种子队资格,而同时还要试验一些国家队出场次数少的球员。

老国脚们在英超第一轮的表现是让人揪心的,尤其是中卫位置。

无论索斯盖特未来是打三中卫体系,还是恢复4后卫战术,几大核心中卫显然变成了英格兰队最弱的一环。

马奎尔在曼联1-2输给布莱顿的比赛中表现低迷,而且他的位置从左中卫换到了右中卫,有些不太适应。

斯通斯身体还未完全恢复,在曼城2-0西汉姆联的比赛中坐在替补席上。

明斯顶撞了主教练杰拉德,被杰拉德摁在板凳上,还被剥夺了队长袖标,结果维拉0-2输给了升班马伯恩茅斯。

狼队放弃了核心科迪,这位29岁国脚不得不租借到了埃弗顿。看看第2轮开始后,在兰帕德手下科迪是否能展现能力。

本-怀特在首轮客串右边后卫,阿森纳2-0击败水晶宫。萨利巴首秀惊艳,本-怀特可能就此失去主力中卫位置,开始跟富安健洋轮换右边后卫位置。

其实在这五大常备国家队中卫之外,老将代尔在热刺表现稳健,如果再次入选英格兰队也并不奇怪。

英格兰队右后卫或者右边翼卫位置人才济济,詹姆斯、阿诺德、沃克、特里皮尔都是好手。如果索斯盖特打三中卫体系,沃克也可以出任右中卫,这样右边翼卫主要由詹姆斯、阿诺德轮换,而特里皮尔可以调到左路。

索斯盖特也在考察AC米兰的托莫里、水晶宫的小将古埃伊,他们也参加了此前的欧国联小组赛,但英格兰整体表现糟糕,所以这些“新人”能不能入选世界杯大名单,还不好说,这对于索斯盖特来说太冒险了。

世界杯会让很多国家队主力倍感压力,而一些年轻小将则有可能抓住机会。英格兰左路向来比较弱,而热刺的塞塞尼翁如果持续踢出高水准,肯定会入选国家队。

中场的配置也是一个老大难问题。利兹联转会到曼城的菲利普斯,面临出场时间太少的问题。西汉姆联队长莱斯在0-2负于曼城的比赛中也表现平庸。多特蒙德的小将贝林汉姆在欧国联还没有表现出统治力,而利物浦队长亨德森创造力有限。

锋线就看斯特林在切尔西能否提升蓝军的进球效率,如果他的状态保持得好,英格兰的锋线问题不大。斯特林、凯恩、福登组合还是世界一流。

克洛普、图赫尔此前都表达过这样一个观点,11月举办世界杯,其实在新赛季伊始,球员们已经受到了影响,而这种影响,是负面的。