火狐体育官方网站中国有限公司 火狐体育官方网站中国有限公司 大连人负责人:续约谢晖是对他的肯定,也为俱乐部长久稳定发展

大连人负责人:续约谢晖是对他的肯定,也为俱乐部长久稳定发展



直播吧8月21日讯 今天上午,大连人俱乐部召开新援见面会,宣布特索涅夫、曼巴、吴龑、劳烈斯、刘乐、桂子涵6名新援正式加盟球队,同时确认与主帅谢晖续约3年。在见面会上,大连人职业足球俱乐部负责人

主教练谢晖介绍了球队的备战情況。谢晖表示,随着多名实用型内外援的加盟,球队的阵容厚度得到了明显提升,这有助于球队更快完成保级任务并争取更高排名。

大连体育产业集团党委书记、董事长,大连人职业足球俱乐部负责人桂冰表示,与主教练谢晖续约三年,既是对主教练谢晖在执教球队期间展现出的敬业、职业、专业的肯定,也是俱乐部新管理层致力于球队长久稳定发展的重要举措之一。

发布会最后,俱乐部负责人桂冰感谢了各个媒体对俱乐部和球队本赛季的大力支持。桂冰表示,此次新闻发布会是俱乐部新管理层和媒体建立更好沟通桥梁的开端,希望媒体朋友们能够为球队的长久健康发展谏言献策,携手共进,一起撩亮足球城的名片。

(南陵哭哭生)