火狐体育官方网站中国有限公司 火狐体育官方网站中国有限公司 德媒:战巴萨德里赫特没首发,因纳帅认为于帕更熟悉莱万

德媒:战巴萨德里赫特没首发,因纳帅认为于帕更熟悉莱万



直播吧9月16日讯 拜仁在欧冠小组赛第二轮主场2-0击败巴萨,德媒《慕尼黑日报》透露德里赫特没有首发的原因在于,于帕梅卡诺更熟悉莱万。

在公布首发阵容时,谁将和卢卡斯搭档防守莱万是最受人关注的焦点。《慕尼黑日报》表示于帕梅卡诺首发、德里赫特替补并不令人意外,因为纳帅在赛前新闻发布会上曾暗示过,于帕可能首发,原因在于他在莱比锡时和莱万直接对决过,且在上赛季一起训练过。

当然纳格尔斯曼这样的安排是成功的,于帕和搭档卢卡斯尤其是在下半场非常好地防守住莱万,让后者几乎没有机会。在赛后拜仁的后防得到纳帅和体育董事萨利的称赞。

在比赛中卢卡斯内收肌撕裂,并将因此休战数周。于帕梅卡诺同样遭到撞击受了小伤,但这不会影响他出战周末的联赛,届时他很可能与德里赫特搭档。

(息木)