火狐体育官方网站中国有限公司 火狐体育官方网站中国有限公司 俄军称啤酒厂遭乌军远程攻击,看爆炸规模,总感觉里面不只有啤酒

俄军称啤酒厂遭乌军远程攻击,看爆炸规模,总感觉里面不只有啤酒



俄军称这是啤酒厂遭到了乌军远程攻击,看着这爆炸规模,总感觉啤酒厂里不仅仅有啤酒!俄军和乌东武装表示,顿涅茨克市啤酒厂遭到火箭弹攻击。乌东武装表示啤酒厂在遭到乌军攻击后塑料包装和集装托板起火,面积达600平方米。还造成氨气泄漏。
俄乌开战之后,自克里米亚北上的俄军迅速发展攻势,拿下了赫尔松州和扎波罗热州的大部分。在顿巴斯方向,俄军和乌东武装经过5个月激战又吃下了顿州南部地带,并攻克了马里乌波尔。
俄军总体处于优势,但是自从7月,西方开始援助乌克兰远程武器,以及乌克兰开始自产弹道导弹以后。乌军也开始袭击俄军纵深目标,弹药库,兵站,补给中心和机场。
最近的乌军弹道导弹袭击克里米亚俄军海航基地就是一个经典战例。俄军海航基地爆炸事件是可以跟莫斯科号巡洋舰沉没、赫尔松机场遭火箭炮袭击、别尔江斯克港登陆舰被炸相提并论。
虽然有损失,但是,俄军还有继续打下去的实力,毕竟俄罗斯是一个军事工业大国。在2016年俄罗斯国防部就向俄军交付新制造和改进升级的139架各种型号飞机,24艘水面舰艇和补给船,2艘潜艇,88门火箭炮和自行火炮,764辆坦克和装甲车辆。常备部队新型武器装备列装比例增加至58.3%,技术装备的适用性也已提高至94%。人员武装力量配备完整度已达93%